网站首页 单位概况 时政要闻 工作动态 基层动态 政务公开 政策法规 在线服务 通知公告 互动交流
您现在的位置: 巴中市经济和信息化委员会 >> 新闻动态 >> 企业园地 >> 正文
四川江口醇酒业(集团)有限公司
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3874    更新时间:2016-6-15

   四川江口醇酒业(集团)有限公司是以酒类产销为主的跨行业集团公司,自晚清江苏无锡知县、海洲道员廖纶晚年所建“南台酒坊”伊始,距今已有130多年历史。

   “镜台巴河、泉渊三里、醴香云外”的山水平昌,赋予了江口醇鲜明的个性特点,其地域和原料的不可替代性,酿造、储存和勾调的独到性,传承和创新的统一性,奠定了“四川第一醇”的美誉。

   江口醇系列酒采用优质红粮和清香弥幽的纯天然山体泉水,辅之大巴山特有的20多种中草药制曲,经独特复式发酵工艺,生态酿制而成。她以“窖香浓郁、醇甜协调、余味净雅、酒体丰盈”的独特风格,赢得了广大消费者的喜爱。产品曾先后荣获“日本东京第三届国际酒饮料博览会质量金奖”、“四川省名牌产品”、“中华老字号产品”、“中国驰名商标”、“国家地理标志保护产品”等80余项殊荣,成为全国酒类行业知名品牌。特别是依托江口醇文化孕育出的“诸葛酿”、“马六甲”、“金复来”、“太阳颂”、“爱立得” 等品牌产品不仅畅销东南沿海,而且还规模出口日本、韩国、泰国、马来西亚、越南和港、澳、台等国家和地区,引领着中国白酒的另类风骚,成为公司出口创汇的新锐。

   江口醇集团始终秉承“诚信、开明、包容”的经营理念,以市场为导向,坚持“以酒为主、多元发展、协调共进”的发展战略,将产业链条稳健地延伸到房产、宾馆、包装印务等多个领域,并在全国28个省、市、自治区建有办事机构和分销网络,拥有主导产品13大系列200余个品种,年产白酒2.8万吨,总资产近10亿元,荣膺“全国酒类行业优秀企业”、“全国食品工业优秀龙头企业”、“四川省重点优势扩张企业”、“四川省80家农业产业化重点龙头企业”、“四川省工业企业最大纳税50强”、“四川白酒8强企业”。

   未来,江口醇集团将继续坚定不移地实施“以酒为主、多元发展、协调共进”的发展战略,把江口醇建设成为“管理科学、文化厚重、市场稳定、绩效优异”的全国知名企业集团。

 

http://www.scjkc.cn/about.asp

 

 
Copyright © 2015—2016 巴中市经济和信息化委员会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
地址:四川省巴中市江北云台街 电话:0827-5261212 传真:0827-5180336
邮箱:bzsjxw@163.com 备案:蜀ICP备14021835号