网站首页 单位概况 时政要闻 工作动态 基层动态 政务公开 政策法规 在线服务 通知公告 互动交流
您现在的位置: 巴中市经济和信息化委员会 >> 新闻动态 >> 企业园地 >> 正文
四川同凯能源科技发展有限公司
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:5794    更新时间:2016-6-15

 

    四川同凯能源科技发展有限公司位于风景秀丽的四川省平昌县驷马水乡,公司是天然气全产业链的专业运营商,主要从事非常规天然气勘探开发、液化天然气(LNG)生产、车/船加气站建设与经营、LNG物流运输等相关产业。 

    公司坚持走节能减排、绿色发展之路,实施“以气代油”的战略方针,始终把为客户提供优质的液化天然气产品作为公司的长期使命。

    公司采用世界最先进的技术、设备,目前已经建成了一期年产35万吨LNG生产装置,计划2016年实施二期年产35万吨LNG装置建设和三期年产50万吨LNG装置规划,最终实现年产120万吨(LNG)产能目标。积极拓展投资建设LNG终端市场,计划在2018年前建成LNG汽车加注站50座、船舶加注站5座,逐步将企业打造为集投资、产品开发、生产、销售、物流、轮船/汽车加注等一体化全产业链综合运营商,力争2018年实现上市目标。

    公司秉承“奉献清洁能源,还地球一片蓝天”的企业宗旨,以“做大、做强、做专、做精”的经营理念,凝聚了一批高素质的技术、管理人才,把握历史机遇,实现跨越式发展,努力把公司发展成具有竞争优势的新型清洁能源企业,为国家生态环境建设发展做出贡献。

 

http://www.tongkai.org/

 

 
Copyright © 2015—2016 巴中市经济和信息化委员会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
地址:四川省巴中市江北云台街 电话:0827-5261212 传真:0827-5180336
邮箱:bzsjxw@163.com 备案:蜀ICP备14021835号