网站首页 单位概况 时政要闻 工作动态 基层动态 政务公开 政策法规 在线服务 通知公告 互动交流
您现在的位置: 巴中市经济和信息化委员会 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 园区建设 >> 正文
一季度园区建设加快推进
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1914    更新时间:2017-4-25

    1-3月,全市工业园区累计完成投资25.8亿元,产值突破100亿元。

    基础配套设施加快完善。平昌白酒产业园入园道路加快推进,春在工业园16米大道投入使用,柳林工业园高速公路连接线投运,经开区石墨产业园入园道路启动路基施工,巴州工业园、星光工业园、春在工业园污水处理厂开展规划设计。

    园区孵化平台全面推进。经开区大众创业园标准化厂房完成主体工程施工,春在工业园、柳林工业园和星光工业园标准化厂房完成规划设计,启动场地平整。

    园区产业项目加快建设。经开区羽玺电子启动技改扩能新安装2条生产线,森港家具竣工投产,三强药业、杭萧钢构、新沣瑞等项目加快推进;南江杂粮王食品、洪欣食品、天锦科技汽车零配件等园区在建项目加快推进;平昌工业园新落户节能灯具生产、海参蓝莓加工等项目;恩阳胡婆婆食品、百顺中药、向往科技启动退城入园;巴州罡正电子、飞霞食品、老廖家等项目加快建设。

 
Copyright © 2015—2016 巴中市经济和信息化委员会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
地址:四川省巴中市江北云台街 电话:0827-5261212 传真:0827-5180336
邮箱:bzsjxw@163.com 备案:蜀ICP备14021835号