网站首页 单位概况 时政要闻 工作动态 基层动态 政务公开 政策法规 在线服务 通知公告 互动交流
您现在的位置: 巴中市经济和信息化委员会 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
省经信委机关党委书记冯锦花来我市调研督导工业工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1762    更新时间:2017-6-16

    6月14日—15日,省经信委党组成员、机关党委书记冯锦花率领省经信委技改处、农产品加工处负责人来我市调研督导学习贯彻省第十一次党代会精神、工业稳增长、重点项目建设、农业供给侧结构性改革和工业产业扶贫等工作。市委常委、副市长王永胜出席工作汇报会,市经信委主任涂光明、副主任张兵瑞陪同调研。

    冯锦花书记一行先后调研了南江德建黄羊、良源食品、光雾山米业等企业生产经营,督导了三强药业、好彩头食品等省重点项目建设。

    冯锦花充分肯定巴中工业工作。他指出,巴中学习贯彻省第十一次党代会精神坚持与脱贫攻坚、工业稳增长等各项工作相结合,积极谋划巴中工业蓝图,做到了党员、贫困村、企业“三到位”。规上工业增加值、工业投资、技改投资等指标呈两位数增长,各项指标增速排全省前列。巴中工业扶贫抓得实,亮点多,有可供借鉴思路和模式,为巴中脱贫攻坚作出了应有贡献。

    冯锦花要求,巴中要立足产业高端,加快石墨、生物医药等新兴产业发展,推动传统产业扩能升级,加快做大工业总量。要狠抓稳增长稳投资,切实解决企业困难问题,继续保持向好增长态势。要很抓产业扶贫,发挥工业“一肩挑两头”作用,努力发展农产品加工业,加大企业扶持,带动一三产业发展,促进农民就业增收,特别是要总结好工业扶贫巴中经验,力争向全省推广。

    市委常委、副市长王永胜向省经信委长期以来对巴中工业的关心支持表示感谢。他表示,市委、市政府高度重视工业稳增长和产业扶贫工作,巴中将按照省经信委督导组工作要求,围绕工业经济运行、项目投资促进、产业扶贫等工作,逐项梳理,建立清单,明确责任,抓好落实,确保全年工业稳增长稳投资持续向好。

    市经信委主任涂光明就巴中1-5月工业工作开展情况作了汇报。

 
Copyright © 2015—2016 巴中市经济和信息化委员会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
地址:四川省巴中市江北云台街 电话:0827-5261212 传真:0827-5180336
邮箱:bzsjxw@163.com 备案:蜀ICP备14021835号