网站首页 单位概况 时政要闻 工作动态 基层动态 政务公开 政策法规 在线服务 通知公告 互动交流
您现在的位置: 巴中市经济和信息化委员会 >> 新闻动态 >> 县区动态 >> 正文
巴州区经信局:“五抓”加快工业项目建设
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:584    更新时间:2017-8-28

    在谈项目抓开工。落实各项优惠政策,努力促进在谈项目迅速落地,年底前力促核桃及农副产品精深加工项目、南锦王家具生产项目等2个在谈项目落地开工。

    在建项目抓推进。加快园区生产要素供应,实施“一企一策”,着力推进项目建设,力促伟超王子、老廖家、飞霞食品等6个项目竣工投产。

    达标项目抓入库。发动各街道办事处、各乡镇企办,积极做好达标项目的申报和投资入库工作。力促双兴建材、林昆生物、龙岗天然气等项目尽快入库。

    规划项目抓储备。用好用活优惠政策,加大招商引资力度,做好项目储备工作,力促卓创科技、恒兴工贸技改扩能、三水振源鞋材等5个项目尽快储备。

    政策项目抓争取。积极与省市对接,抓住“成巴协同发展”的机遇,做好意向企业赴巴考察迎接工作,着力优化地区投资环境,争取更多的企业来巴投资。

 
Copyright © 2015—2016 巴中市经济和信息化委员会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
地址:四川省巴中市江北云台街 电话:0827-5261212 传真:0827-5180336
邮箱:bzsjxw@163.com 备案:蜀ICP备14021835号